Vivavivacce (vivavivacce) wrote,
Vivavivacce
vivavivacce

Categories:

COVID-19 и вакцинация

Да, так называемая "пандемия" - эксперимент. Глобальный. С несколькими целями и несколькими мишенями. И процесс - далеко на самое главное. Главное - то, что будет после "пандемии".

Политэкономисты вовсю строят свои прогнозы. Социологи - свои. Крах капитализма в части эффективного (в понимании простых людей, конечно) здравоохранения налицо. Все это - предмет анализа в ракурсе "воспроизводство капитала".

Что пока остается почти за кадром и вне пристального внимания общественности (этим в основном, озабочены альтернативные сообщества) - это другая, более пикантная сторона "пандемии".

Вакцинация.

Тотальная, безусловная и обязательная.

Об этом вполне четко и недвусмысленно заявляет чуть ли не  2016 года "великий человеколюб" Билл Гейтс. Под эту важнейшую задачу заточен и созданный им 10 лет назад фонд. На это уже которое десятилетие работает биг-фарма. Глаксо-Смискляйн-Бичем, Мерк, Байер, Санофи и проч.

Результат их труда "непокладая рук" - катастрофа с национальным здоровьем американцев. Тысячи смертей по всему миру. Миллиарды долларов, которые эти фармгиганты вынуждены были выплатить в качестве компенсаций за причиненный их вакцинами ущерб для здоровья тысяч пострадавших.

И вот - долгожданный момент в долгоразыгрываемом проекте "золотого миллиарда": Выдуманная пандемия, которая "теперь уж наверняка вынудит" правительства всех стран принять и обеспечить тотальную вакцинацию народонаселения.

Сегодня уже совершенно ясно, что все разговоры о "начертании дьявола", бродившие на просторах интернета последние 10 лет, имеют под собой вполне материальную и фактологическую основу.

О разработках MIT - наноштрихкодах - которые Гейтс и Ко намерены широкомасштабно применить в ходе коронавирусной вакцинации, стало известно примерно года 4 назад. Причем, Голливуд честно рассказал об этой технологии пиплу уже тогда, показав введение "нанокрови" неубиваемому агенту 007 в очередном сиквеле бондианы под названием "Спектр". Но этому никто не придавал значения, видя в том исключительно техническое применение. Человечество не хочет верить в худший сценарий до конца. "Надежда умирает последней", млин.

Ну так вот, можно поздравить человечество: оно наступило. То самое "прекрасное новое". Теперь с подачи глобалистов каждый житель планеты Земля становится объектом унификации путем весьма элегантного способа. Никаких концлагерей (их можно организовать потом, после завершения операции), никаких точечных ракетных ударов. Просто и изящно путем вакцинирования.

Что можно ввести в нано-виде с вакциной? - Оооооо.... Это просто безбрежное поле для фантазии. От токсинов, действующих  в заведомо  известных временных интервалах, до наночипов, срабатывание которых уже сегодня вполне управляемо. И об этом нам тоже уже лет 10 тому как честно рассказал Голливуд в одной из своих Невыполнимых Миссий, показав жуткие кадры срабатывания такого чипа в мозге спецагента.

Несмотря на обилие антивакцинных материалов на просторах интернета, этот претендует на эксклюзивность.

Американские активисты-антивакцинщики вполне успешно консолидируют силы своих единомышленников последние лет десять. И вот, наконец, они сделали просто настоящий блокбастер: 9-тисерийный цикл о вакцинах, о борьбе с политикой тотальной и агрессивной вакцинации в США, об изнанке вакцинного бизнеса, как неотъемлемой и наиболее циничной части общего фармбизнеса, плотно спаянного с большой политикой.

https://go2.thetruthaboutvaccines.com/docuseries/order/#bestpackage (это не коммерческая реклама, мы делимся информацией из лучших побуждений)

Мы внимательно смотрим каждый эпизод. Сегодня последняя серия. И то, что там приводят авторы этого проекта, просто потрясает. Учитывая даже наш профессиональный медицинский цинизм и почти 25-летний профессиональный опыт в клинических исследованиях.

Чтобы оценить весь кошмар и масштаб геноцида американцев и неамериканцев, стоит посмотреть эти свидетельства из первых уст не только и не столько жертв вакцинирования, сколько мнения профессионалов: педиатров, неврологов, гастроэнтерологов, онкологов, иммунологов и т.д. А также - что самое ценное - профессионалов в сфере регуляторного регулирования США, представителей FDA, бывших сотрудников фармгигантов. Вся эта информация - настоящий ядерный взрыв.

К примеру, НИ ОДНА вакцина, выпускаемая бигфармой, не прошла полноценные клинические испытания...



А в вакцинах используются клеточные культуры из тканей абортированных плодов (MRC-5 cells):



Взрывной рост десткой онкологии эксперты связывают в первую очередь именно с вакцинированием. Поскольку протеины клеток абортированных плодов по сути являются малодифференцированными. И по непредсказуемости эффектов сравнимы со стволовыми клетками. (Инъекции красоты уже унесли много красивых и богатых жизней)

В качестве адьювантов (веществ, облегчающих проникновение биокомлпекса в клетки) давно и упорно используются "совершенно безопасные" производные формальдегида, алюминия и ртути.  Исчерпывающая информация доступна каждому в России: http://www.epidemiolog.ru/catalog_vac/ .  Так, например, состав антигепатитной вакцины одного из фармгигантов, вполне рутинно содержит все вышеназванные адьюванты http://www.epidemiolog.ru/catalog_vac/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=309

Перечисленные вещества являются сильнейшими нейротоксинами. Повреждение мозга, вызываемое ими, приводит к развитию  аутизма, аутоиммунной патологии, отклонений в гормональном метаболизме. Многие эксперты связывают колоссальный рост гомосексуализма и лесбиянства в США тоже с вакцинациями. В результате которых повреждается лимбическая система незрелого мозга младенца и ребенка. Что и приводит к отклонениям в половой самоидентификации.

Ну и поскольку 99,9% всех вакцин, используемых в России - продукт именно таких фармгигантов, то сделать выводы об угрозе нашей национальной безопасности в сфере национального генофонда и здоровья может сделать каждый думающий человек.

"Вишенкой на торте" стало опубликованное в январе этого года видео с саммита ВОЗ, прошедшего в декабре 2019 г. в Женеве, и посвященного проблемам БЕЗОПАСНОСТИ ВАКЦИН. Видео это снято скрытой камерой. И его опубликование просто взорвало мировой интернет. На этом саммите все те эксперты ВОЗ, которые на публике с пеной у рта убеждали и убеждают человечество в "абсолютной безопасности вакцин" в тесном кругу делятся друг с другом совершенно противоположными мыслями. И оказывается, что ни у них самих, ни у производителей вакцин нет СОВЕРШЕННО НИКАКИХ гарантий хоть какой-нибудь безопасности вакцин:



Документ с этого загадочного саммита столь же загадочно не финализирован. Если верить сайту ВОЗ, он все еще находится в статусе "черновой"... https://www.who.int/vaccine_safety/20131117Draft2GVSB2-0.pdf

Таким образом, мы, народ РФ, очень скоро будем поставлены перед выбором: вакцинироваться против коронавируса или нет. Весь сценарий, по которому проходит эта так называемая "пандемия" прямо говорит нам об этом. Оставим вообще за кадром целесообразность вакцинирования против мутировавшего штамма вакциной, созданной на основе старого предшественника. Это вообще вне всякого здравого смысла.

И в этой ситуации перед народом встает неизбежная необходимость: а) сформулировать четко общественное мнение по поводу целесообразности таких вакцинаций и б) заставить Правительство, Минздрав и Президента сделать, наконец, выбор между дальнейшим геноцидом собственного народа и его прекращением во всех видах и всеми способами. Начав, хотя бы, с отказа от агрессивной вакцинации да еще и заведомо небезопасными прпепаратами зарубежных "партнеров".

Ну и поскольку опасных заболеваний пока Бог не отменил, то если уж и применять вакцины, то исключительно собственного производства. На основе хотя бы советских разработок. Как хорошо известно, советские вакцины где-то до середины 70-х годов прошлого века были самыми безопасными в мире. И их закупали почти все страны.

А каждому на индивидуальном уровне нужно просто быть информированным, и, пропуская информацию через себя, взвешивать все за и против. Ну и, в конце-концов, уважать себя и отказываться от роли подопытного хомяка.
Tags: #ВОЗ, #биллгейтс, #вакцины, #геноцид, #глобализация, #здоровье, #коронавирус, #политика, #фармбизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments